Untuk memasak sayur Kelor versi orang Palu, cukup dengan resep sederhana. Meski resep dan cara memasaknya sangat sederhana, jika tidak melalui proses yang benar, jangan harap kita dapatkan Uta Kelo segar, harum dan nikmat, utamanya pada proses memasukkan santan kepala.
Biasanya Uta Kelo diolah dengan berbagai campuran, seperti ubi kayu (kasubi), Terong (Palola) serta pisang kepok muda, kemudian dicampur dengan sedikit udang kering atau ebi (lamale) sebagai pengharum.
SELENGKAPNYA BACA DISINI
Biasanya Uta Kelo diolah dengan berbagai campuran, seperti ubi kayu (kasubi), Terong (Palola) serta pisang kepok muda, kemudian dicampur dengan sedikit udang kering atau ebi (lamale) sebagai pengharum.
SELENGKAPNYA BACA DISINI
Pastinya enak banget ya sayur kelornya, enak dan kaya akan gizinya.. bagi sahabat indonesia yang butuh biji kelor mampir ya
ReplyDelete