Wednesday 17 June 2015

Cara Orang Palu Memasak Sayur Kelor

Cara Orang Palu Memasak Sayur Kelor
Untuk memasak sayur Kelor versi orang Palu, cukup dengan resep sederhana. Meski resep dan cara memasaknya sangat sederhana, jika tidak melalui proses yang benar, jangan harap kita dapatkan Uta Kelo segar, harum dan nikmat, utamanya pada proses memasukkan santan kepala.
Biasanya Uta Kelo diolah dengan berbagai campuran, seperti ubi kayu (kasubi), Terong (Palola) serta pisang kepok muda, kemudian dicampur dengan sedikit udang kering atau ebi (lamale) sebagai pengharum.

SELENGKAPNYA BACA DISINI

1 comment :

  1. Pastinya enak banget ya sayur kelornya, enak dan kaya akan gizinya.. bagi sahabat indonesia yang butuh biji kelor mampir ya

    ReplyDelete

lahan tani lahan tani lahan tani lahan tani